0
Drucken
0

Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup

Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleinere Äpfel
2 kleinere Birnen
200 g Zucker
200 ml Wasser
1 Rosmarinzweig
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen. dann vom Herd ziehen und Rosmarin und Lorbeer hineingeben und auskühlen lassen, mindestens 30 Min. ziehen lassen.

2

Äpfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und weiter in Spalten schneiden. Mit etwas von dem Sirup mischen und in Schälchen anrichten.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips Airfryer HD9240/30 Heißluftfritteuse (ohne Öl, das Original für 3-4 Personen) weiß
VON AMAZON
Preis: 324,99 €
163,30 €
Läuft ab in:
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages