Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Apfel-Salat mit RosmarinsirupDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup

Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleinere Äpfel
2 kleinere Birnen
200 g Zucker
200 ml Wasser
1 Rosmarinzweig
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen. dann vom Herd ziehen und Rosmarin und Lorbeer hineingeben und auskühlen lassen, mindestens 30 Min. ziehen lassen.

2

Äpfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und weiter in Spalten schneiden. Mit etwas von dem Sirup mischen und in Schälchen anrichten.