0
Drucken
0

Birnen auf Schlemmerart

Birnen auf Schlemmerart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse vorsichtig entfernen, so daß eine große Mulde entsteht. Birnenhälften einzeln in passend große, gebutterte Alu-Folien-Stücke einwickeln und fest verschließen. 20 Minuten auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill bei nicht zu starker Hitze garen. Birnenhälften auf heiße Teller geben. Mulden mit Rumtopffrüchten und etwas Saft füllen. Sahne steifschlagen. In den Spritzbeutel füllen. Auf jede gefüllte Birne ein dekoratives Sahnehäubchen spritzen. Obenauf Schokoladenstreusel streuen und servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages