Birnen auf Schlemmerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen auf SchlemmerartDurchschnittliche Bewertung: 41520

Birnen auf Schlemmerart

Birnen auf Schlemmerart
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse vorsichtig entfernen, so daß eine große Mulde entsteht. Birnenhälften einzeln in passend große, gebutterte Alu-Folien-Stücke einwickeln und fest verschließen. 20 Minuten auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill bei nicht zu starker Hitze garen. Birnenhälften auf heiße Teller geben. Mulden mit Rumtopffrüchten und etwas Saft füllen. Sahne steifschlagen. In den Spritzbeutel füllen. Auf jede gefüllte Birne ein dekoratives Sahnehäubchen spritzen. Obenauf Schokoladenstreusel streuen und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages