0
Drucken
0

Birnen auf Schlemmerart

Birnen auf Schlemmerart
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse vorsichtig entfernen, so daß eine große Mulde entsteht. Birnenhälften einzeln in passend große, gebutterte Alu-Folien-Stücke einwickeln und fest verschließen. 20 Minuten auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill bei nicht zu starker Hitze garen. Birnenhälften auf heiße Teller geben. Mulden mit Rumtopffrüchten und etwas Saft füllen. Sahne steifschlagen. In den Spritzbeutel füllen. Auf jede gefüllte Birne ein dekoratives Sahnehäubchen spritzen. Obenauf Schokoladenstreusel streuen und servieren.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Andoer® Laxury Baseball 3-horse Karussell Musik Box Creative Artware/Geschenk Melodie Castle in the Sky pink/lila/blau/gold Schatten für Option blau
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages