0
Drucken
0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
956
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g durchwachsen Speck
750 ml Wasser
500 g kleine Kochbirne
100 g grüne Bohnen
Pfeffer
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stücke gebrochenen Bohnen reingeben. 15 Minuten weiterkochen.

2

Dann kommen die gewaschenen Birnen (ungeschält mit Stiel) auf die Bohnen. In weiteren 20 Minuten garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen abschmecken. Mit Speisestärke binden, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages