Birnen, Bohnen und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen, Bohnen und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Birnen, Bohnen und Speck

Rezept: Birnen, Bohnen und Speck
956
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g durchwachsen Speck
750 ml Wasser
500 g kleine Kochbirne
100 g grüne Bohnen
Pfeffer
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stücke gebrochenen Bohnen reingeben. 15 Minuten weiterkochen.

2

Dann kommen die gewaschenen Birnen (ungeschält mit Stiel) auf die Bohnen. In weiteren 20 Minuten garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen abschmecken. Mit Speisestärke binden, mit gehackter Petersilie bestreuen.