0
Drucken
0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
1040
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Räucherspeck am Stück
1 kg grüne Bohnen
1 Bund Bohnenkraut
4 feste, säuerliche Birnen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Speck in einen Topf geben und mit 1,25 l Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen und alles auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen.

2

Inzwischen die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Speck geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
3

Das Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Birnen waschen und im Ganzen zu den Bohnen legen. 10-15 Minuten mitgaren lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Speck herausnehmen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages