0
Drucken
0

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
474
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. 1 1/4 Liter Wasser aufkochen. Mit Zwiebelspalten, Lorbeerblättern und zerstoßenen Pfefferkörnern würzen. Speck und Bohnen darin ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. 

2

Zu den Bohnen geben und zugedeckt weitere 10 -15 Minuten zu Ende garen. Birnen, Bohnen und Speck anschließend beiseite nehmen. Die Flüssigkeit mit in wenig kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Birnensaft und einem Hauch Essig abschmecken. Speck in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten wieder in die Flüssigkeit geben.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages