EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Birnen-Buttermilch

Birnen-Buttermilch

10 min
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml kalte Buttermilch
2 reife Birnen (z. B. Williams)
1 TL Fruchtzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchBirne
Zubereitung
1.

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit dem Fruchtzucker und dem Kefir in einem Mixer fein pürieren. In 2 hohe Gläser geben und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.