Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Eis-Dessert mit MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen

Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Vanillemark und dem Weißwein in einem Topf erhitzen, die in kaltem Wasser angerührte Stärke dazugießen, aufkochen lassen und vom Herd ziehen.

2

Kurz auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Das Birnenkompott in Desserschälchen füllen, mit einer kleinen Kugel Vanilleeis versehen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.