Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen

Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Vanillemark und dem Weißwein in einem Topf erhitzen, die in kaltem Wasser angerührte Stärke dazugießen, aufkochen lassen und vom Herd ziehen.

2

Kurz auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Das Birnenkompott in Desserschälchen füllen, mit einer kleinen Kugel Vanilleeis versehen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages