Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Eis-Dessert mit MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen

Birnen-Eis-Dessert mit Mandelblättchen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zucker, dem Vanillemark und dem Weißwein in einem Topf erhitzen, die in kaltem Wasser angerührte Stärke dazugießen, aufkochen lassen und vom Herd ziehen.

2

Kurz auskühlen lassen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Das Birnenkompott in Desserschälchen füllen, mit einer kleinen Kugel Vanilleeis versehen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages