0
Drucken
0

Birnen- Fenchel- Salat mit Ziegenkäse

Birnen- Fenchel- Salat mit Ziegenkäse
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Stabmixer, 1 beschichtete Pfanne, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Fenchel und Zucchini putzen, waschen und halbieren. Beides in lange Streifen schneiden. Eisbergsalat zerteilen, waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Birne klein schneiden, mit 1 TL Limettensaft pürieren. Restliche Birne in dünne Streifen schneiden. Restlichen Limettensaft darüber träufeln.

2

Birnenpüree, Sesamöl und Essig zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Ziegenkäse darin von beiden Seiten kurz anbraten, bis er goldbraun wird und anfängt zu zerlaufen.

3

Gemüse-, Obststreifen und Salat auf einem Teller anrichten. Ziegenkäse darauf verteilen. Dressing darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages