Birnen- Fenchel- Salat mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
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Birnen- Fenchel- Salat mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Birnen- Fenchel- Salat mit Ziegenkäse

Rezept: Birnen- Fenchel- Salat mit Ziegenkäse
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Stabmixer, 1 beschichtete Pfanne, 1 schöne Platte zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Fenchel und Zucchini putzen, waschen und halbieren. Beides in lange Streifen schneiden. Eisbergsalat zerteilen, waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Birne klein schneiden, mit 1 TL Limettensaft pürieren. Restliche Birne in dünne Streifen schneiden. Restlichen Limettensaft darüber träufeln.

2

Birnenpüree, Sesamöl und Essig zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Ziegenkäse darin von beiden Seiten kurz anbraten, bis er goldbraun wird und anfängt zu zerlaufen.

3

Gemüse-, Obststreifen und Salat auf einem Teller anrichten. Ziegenkäse darauf verteilen. Dressing darüberträufeln.