Birnen-Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Birnen-Fenchelsalat

mit Senfdressing

Birnen-Fenchelsalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Fenchel fein geschnitten
2 Birnen geschält, halbiert, entkernt und fein geschnitten
100 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
50 ml Weinessig
2 TL grobkörniger oder süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Dressing in einer Schüssel anrühren.

2

Fenchel, Birne und Rucola auf einem Teller dekorativ anrichten

3

Mit dem Dressing übergießen.

4

Sofort servieren.