Birnen-Grieß-Auflauf mit Orangensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Grieß-Auflauf mit OrangensauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Birnen-Grieß-Auflauf mit Orangensauce

Rezept: Birnen-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
526
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien, raspeln und mit Eigelb, Joghurt, Grieß, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Eine kleine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen. Anschließend die Kiwi schälen, klein schneiden und mit dem Orangensaft pürieren, dann über den Auflauf geben. Kann warm und kalt gegessen werden.