Birnen-Hafer-Brei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Hafer-BreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21532
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Birnen-Hafer-Brei

Abendmilchbrei ab 6. Monat

Birnen-Hafer-Brei

Birnen-Hafer-Brei - Süß-milde "Fahrkarte" 1. Klasse ins Land der Babyträume

244
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine reife Birne (ca. 125 g)
200 ml Milch (3,5 % Fett)
Hier anrufen!2 EL Haferflocken (ca. 20 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Kastenreibe, 1 Messbecher, 1 kleiner Topf, 1 Kochlöffel, 1 Stabmixer (nach Belieben)

Zubereitungsschritte

Birnen-Hafer-Brei Zubereitung Schritt 1
1

Birne waschen, schälen, vierteln und entkernen. Auf einer Kastenreibe grob raspeln.

Birnen-Hafer-Brei Zubereitung Schritt 2
2

Die Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken zugeben. Unter ständigem Rühren 1–2 Minuten kochen lassen.

Birnen-Hafer-Brei Zubereitung Schritt 3
3

Die Birnenraspel zum Brei geben und den Topf vom Herd ziehen. Nach Belieben mit einem Stabmixer pürieren, evtl. noch etwas abkühlen lassen und füttern.