0
Drucken
0

Birnen-Herings-Salat

mit Pistazie

Birnen-Herings-Salat
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Birne
2 Schalotten
100 g Heringsfilet
1 EL Pistazien
1 Stiel Dill
100 g fettarme Dickmilch
frisch geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Birne in Spalten, Schalotten in Ringe schneiden. Heringsfilet in fingerdicke Streifen schneiden.

Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Pistazien und Dill hacken. Dickmilch, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Dill zufügen. Salzen und pfeffern.

3

Rote Bete, Birne, Zwiebel und Hering mit dem Dressing vermengen. Alles anrichten, Pistazien darüber streuen. Knäckebrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages