Birnen-Herings-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Herings-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Birnen-Herings-Salat

mit Pistazie

Rezept: Birnen-Herings-Salat
325
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Birne
2 Schalotten
100 g Heringsfilet
1 EL Pistazien
1 Stiel Dill
100 g fettarme Dickmilch
frisch geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Birne in Spalten, Schalotten in Ringe schneiden. Heringsfilet in fingerdicke Streifen schneiden.

2

Pistazien und Dill hacken. Dickmilch, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Dill zufügen. Salzen und pfeffern.

3

Rote Bete, Birne, Zwiebel und Hering mit dem Dressing vermengen. Alles anrichten, Pistazien darüber streuen. Knäckebrot dazu reichen.