Birnen-Herings-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Birnen-Herings-Salat

mit Pistazie

Birnen-Herings-Salat
325
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Birne
2 Schalotten
100 g Heringsfilet
1 EL Pistazien
1 Stiel Dill
100 g fettarme Dickmilch
frisch geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Birne in Spalten, Schalotten in Ringe schneiden. Heringsfilet in fingerdicke Streifen schneiden.

2

Pistazien und Dill hacken. Dickmilch, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Dill zufügen. Salzen und pfeffern.

3

Rote Bete, Birne, Zwiebel und Hering mit dem Dressing vermengen. Alles anrichten, Pistazien darüber streuen. Knäckebrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages