0
Drucken
0

Birnen-Herings-Salat

mit Pistazie

Birnen-Herings-Salat
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Knollen Rote Bete
1 Birne
2 Schalotten
100 g Heringsfilet
1 EL Pistazien
1 Stiel Dill
100 g fettarme Dickmilch
frisch geriebener Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in feine Stifte schneiden. Birne in Spalten, Schalotten in Ringe schneiden. Heringsfilet in fingerdicke Streifen schneiden.

Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Pistazien und Dill hacken. Dickmilch, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Dill zufügen. Salzen und pfeffern.

3

Rote Bete, Birne, Zwiebel und Hering mit dem Dressing vermengen. Alles anrichten, Pistazien darüber streuen. Knäckebrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages