0
Drucken
0

Birnen- Joghurt-Schnitte

Birnen- Joghurt-Schnitte
71
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, entkernen, klein schneiden und in 100 ml Wasser mit Nelken und Zimtstangen kurz dünsten.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Zimt und Nelken herausnehmen. Gelatine ausdrücken, in den heißen Birnen auflösen. Birnen mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft pürieren.

3

Form mit Klarsichtfolie auslegen. Birnen-Joghurt- Masse einfüllen und gleichmäßig verteilen. In mindestens 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Zum Servieren die Form kurz in warmes Wasser tauchen, die Folie herausnehmen. Die Masse stürzen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages