Birnen- Joghurt-Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen- Joghurt-SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 31515

Birnen- Joghurt-Schnitte

Birnen- Joghurt-Schnitte
71
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, entkernen, klein schneiden und in 100 ml Wasser mit Nelken und Zimtstangen kurz dünsten.

2

Zimt und Nelken herausnehmen. Gelatine ausdrücken, in den heißen Birnen auflösen. Birnen mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft pürieren.

3

Form mit Klarsichtfolie auslegen. Birnen-Joghurt- Masse einfüllen und gleichmäßig verteilen. In mindestens 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Zum Servieren die Form kurz in warmes Wasser tauchen, die Folie herausnehmen. Die Masse stürzen und in Scheiben schneiden.