0
Drucken
0

Birnen- Joghurt-Schnitte

Birnen- Joghurt-Schnitte
71
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, entkernen, klein schneiden und in 100 ml Wasser mit Nelken und Zimtstangen kurz dünsten.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Zimt und Nelken herausnehmen. Gelatine ausdrücken, in den heißen Birnen auflösen. Birnen mit Joghurt, Zucker und Zitronensaft pürieren.

3

Form mit Klarsichtfolie auslegen. Birnen-Joghurt- Masse einfüllen und gleichmäßig verteilen. In mindestens 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Zum Servieren die Form kurz in warmes Wasser tauchen, die Folie herausnehmen. Die Masse stürzen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages