0
Drucken
0

Birnen-Kaltschale

Birnen-Kaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Birnen
1 l Wasser
125 g Zucker
Hier kaufen!30 g Rosinen
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml Weißwein
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages