0
Drucken
0

Birnen-Kaltschale

Birnen-Kaltschale
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Birnen
1 l Wasser
125 g Zucker
Hier kaufen!30 g Rosinen
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml Weißwein
Zitronen (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages