Birnen-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
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Birnen-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Birnen-Kaltschale

Birnen-Kaltschale
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Birnen
1 l Wasser
125 g Zucker
Hier kaufen!30 g Rosinen
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
6 EL kaltes Wasser zum Anrühren
125 ml Weißwein
Zitronen (ausgepresst)
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Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und in dem gezuckerten Wasser mit den gewaschenen Rosinen und Korinthen gar kochen.

2

Das Puddingpulver mit dem Wasser anrühren, unter Rühren in die kochende, von der Kochstelle genommene Flüssigkeit geben und einmal kurz aufkochen lassen. Den Wein und den Zitronensaft zu der Suppe geben und diese kalt stellen.