Birnen-Käse-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Käse-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Birnen-Käse-Häppchen

Birnen-Käse-Häppchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Spieße
2 Birnen
150 g Gorgonzola
2 EL Zitronensaft
12 Physalis
Außerdem
12 Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen waschen, Stiel entfernen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Mit einem Messer oder Kugelausstecher das Kernhaus entfernen und die Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln. Die Physalis aus den Hüllen zupfen, waschen und trocken tupfen.

2

Den Gorgonzola in 12 Rechtecke schneiden und aufspießen, anschließend je eine Physalis aufspielen und die Spieße in je einen Birnenspalt stecken, auf einer Platte anrichten, zum Begrüßungscocktail servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages