Birnen mit Blauschimmelkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Blauschimmelkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Roquefort
4 kleine grüne, saftige Birnen
1 EL Limettensaft
1 Zweig Basilikum
4 flüssiger Akazienhonig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftBasilikumBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in vier Spalten schneiden, auf Tellern verteilen und mit etwas Limmettensaft beträufeln.
2.
Roquefort in dicke Stücke brechen, zu den Birnen geben. Basilikumblättchen fein zupfen darüberstreuen und alles mit je 1 EL Honig beträufeln.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite