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Birnen mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig

Birnen mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig

20 min, fertig in 26 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Birnen z. B. Williams Christ
2 EL Zitronensaft
150 g Blauschimmelkäse
2 EL ganze Haselnüsse
6 EL Honig
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Birnen waschen, halbieren, mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen und die Schnittfläche mit Zitronensaft bestreichen.
3.
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Birnen mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grill legen und 2-3 Minuten grillen. Wenden, die Mulden mit dem Käse befüllen, den Grill zusammenklappen oder die Birnen mit Alufolie abdecken. Weitere 2-3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
5.
Zwischenzeitlich die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten.
6.
Den Honig erwärmen, die Birnen auf Teller anrichten, mit den Honig beträufeln, mit den Nüssen bestreuen und mit Minzblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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