0
Drucken
0

Birnen mit Füllung

Birnen mit Füllung
426
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Birnen waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse aus den Birnenhälften herausschneiden und Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Toastbrot fein würfeln. Frischkäse, Blauschimmelkäse, Brot und Ei in einer Schüssel sorgfältig miteinander verrühren. Käsecreme in die Birnenhälften füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Haselnussblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bel 200 Grad in etwa 20 Minuten goldbraun backen. Birnenhälften warm servieren. Dazu passt Rucolasalat mit kräftigem Dressing.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages