Birnen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41518

Birnen mit Füllung

Birnen mit Füllung
426
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Birnen waschen, schälen und halbieren. Kerngehäuse aus den Birnenhälften herausschneiden und Birnen mit Zitronensaft beträufeln. Toastbrot fein würfeln. Frischkäse, Blauschimmelkäse, Brot und Ei in einer Schüssel sorgfältig miteinander verrühren. Käsecreme in die Birnenhälften füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Haselnussblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bel 200 Grad in etwa 20 Minuten goldbraun backen. Birnenhälften warm servieren. Dazu passt Rucolasalat mit kräftigem Dressing.