Birnen mit Honigsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit HonigsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Birnen mit Honigsoße

Rezept: Birnen mit Honigsoße
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen der Sorte Packham's
4 EL Bio-Blütenhonig
200 ml Weißwein
1 TL Bourbon-Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Birnen schälen und in einen kleinen Topf stellen. Weißwein, Honig und Vanille verrühren und zu den Birnen gießen. Zugedeckt zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten sanft dünsten.
2
Die Birnen herausheben und vorsichtig auf eine Platte stellen, dann mit dem Honigsud beträufelt servieren.