0
Drucken
0

Birnen mit Honigsoße

Birnen mit Honigsoße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen der Sorte Packham's
4 EL Bio-Blütenhonig
200 ml Weißwein
1 TL Bourbon-Vanillepulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Birnen schälen und in einen kleinen Topf stellen. Weißwein, Honig und Vanille verrühren und zu den Birnen gießen. Zugedeckt zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten sanft dünsten.
2
Die Birnen herausheben und vorsichtig auf eine Platte stellen, dann mit dem Honigsud beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages