Birnen mit Kardamom Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit KardamomDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Birnen mit Kardamom

Rezept: Birnen mit Kardamom
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 gr. Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
3 EL brauner Zucker
Jetzt zuschlagen!125 ml Orangenlikör
Hier kaufen2 TL gemahlener Kardamom
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und dann in einer feuerfesten Form arrangieren.

2

Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör drübergießen und mit Kardamom bestreuen. Im Backofen bei 175°C etwa 40 Minuten backen.

3

Heiß oder kalt mit Schlagsahne servieren.