Birnen mit Mandel-Milchcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit Mandel-MilchcremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Birnen mit Mandel-Milchcreme

Rezept: Birnen mit Mandel-Milchcreme
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen falls nötig schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen.

2

In einer kleinen Pfanne, Wasser, die Hälfte Zitronensaft, Vanillezucker und Kardamom erhitzen. Zwei Birnenhälften darin einige Minuten garen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und fächerartig aufschneiden.

3

Die restlichen Birnenhälften in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Gefäß mit der Dickmilch und dem restlichen Zitronensaft pürieren. Den Rahm steif schlagen und unterheben. Mit dem Birnendicksaft süßen.

4

Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht rösten.

5

Die Birnenfächer auf Tellern anrichten, die Birnencreme darüber verteilen, mit Mandelblättchen garnieren.