0
Drucken
0

Birnen mit Mandel-Milchcreme

Birnen mit Mandel-Milchcreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen falls nötig schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen.

2

In einer kleinen Pfanne, Wasser, die Hälfte Zitronensaft, Vanillezucker und Kardamom erhitzen. Zwei Birnenhälften darin einige Minuten garen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und fächerartig aufschneiden.

3

Die restlichen Birnenhälften in kleine Würfel schneiden und in einem hohen Gefäß mit der Dickmilch und dem restlichen Zitronensaft pürieren. Den Rahm steif schlagen und unterheben. Mit dem Birnendicksaft süßen.

4

Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht rösten.

5

Die Birnenfächer auf Tellern anrichten, die Birnencreme darüber verteilen, mit Mandelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages