0
Drucken
0

Birnen mit Roquefort

Birnen mit Roquefort
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
30 g Butter
80 g Roquefort
2 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Birnen schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse ausstechen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin ca. 10 Min. dünsten, dabei öfters wenden. Den Honig zugeben und die Birnen damit unter Wenden überziehen. Die Birnenhälften dann mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Roquefort auf die Birnen verteilen und im heißen Backofen (220°) ca. 5 Min. gratinieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages