Birnen mit Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 41526

Birnen mit Roquefort

Birnen mit Roquefort
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
30 g Butter
80 g Roquefort
2 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Birnen schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse ausstechen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin ca. 10 Min. dünsten, dabei öfters wenden. Den Honig zugeben und die Birnen damit unter Wenden überziehen. Die Birnenhälften dann mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Roquefort auf die Birnen verteilen und im heißen Backofen (220°) ca. 5 Min. gratinieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, schwarz, HCE200BE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
9,81 €
VON AMAZON
Sizzix Woodlands von Tim Holtz Thinlits Stanzen Set, 2er Packung, Mehrfarbig
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages