Birnen mit Ziegenkäse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit Ziegenkäse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Birnen mit Ziegenkäse überbacken

Birnen mit Ziegenkäse überbacken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
50 g Haferkeks
50 g Pinienkerne
4 Birnen
2 EL Cointreau
4 EL Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten. 

2

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages