Birnen mit Ziegenkäse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit Ziegenkäse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Birnen mit Ziegenkäse überbacken

Rezept: Birnen mit Ziegenkäse überbacken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g französischer Ziegenkäse (von der Rolle)
50 g Haferkeks
50 g Pinienkerne
4 Birnen
2 EL Cointreau
4 EL Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ziegenkäse mit den zerkrümelten Haferkeksen und Pinienkernen verkneten. 

2

Die Birnen halbieren, entkernen und mit dem Cointreau beträufeln. Die Käse-Keks-Masse hineinfüllen und die Birnen ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) goldbraun überbacken. Mit Preiselbeerkompott garniert servieren.