Birnen mit Zimtschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen mit ZimtschaumDurchschnittliche Bewertung: 41527

Birnen mit Zimtschaum

Rezept: Birnen mit Zimtschaum
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und stückeln. Für den Schaum Milch, Kardamom, Zimt und Süßstoff erhitzen, aber nicht aufkochen.

2

Ei trennen und das Eigelb in die warme Milch rühren. Langsam erhitzen (nicht kochen!), bis das Eigelb die Milch andickt. 

3

Wenn die Milch andickt, Speisestärke mit Wasser verquirlen und der Milch hinzugeben. 

4

Eiweiß steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben. Anschließend Kalt stellen. Schaum über die Birnen verteilen mit einer Prise Zimt bestäuben.