Birnen-Müsli Rezept | EAT SMARTER
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Birnen-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Birnen-Müsli

Rezept: Birnen-Müsli
357
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Packung Himbeeren (TK, 300 g)
20 g Butter oder Margarine
Hier anrufen!150 g grobe Haferflocken
4 EL Honig
100 g Cornflakes
3 Birnen (ca. 400 g)
2 EL Zitronensaft
2 reife Bananen (ca. 250 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren auftauen lassen.

2

Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Haferflocken darin goldbraun braten. Honig dazugeben, aufkochen. Haferflocken zum Auskühlen auf ein Backblech streichen. Abgekühlt mit den Cornflakes und den Himbeeren mischen.

3

Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Viertel quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

4

Bananen schälen und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit der Dickmilch mischen.

5

In einer Schale das Haferflockengemisch mit den Birnen anrichten, mit der Dickmilch übergießen.