Birnen-Pflaumen-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Pflaumen-KompottDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Birnen-Pflaumen-Kompott

Birnen-Pflaumen-Kompott
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen werden geschält, halbiert oder geviertelt und das Kerngehäuse entfernt. Dann setzt man sie mit den Zutaten auf und kocht sie langsam fast weich. Anschließend fügt man die reifen, gewaschenen, entsteinten Pflaumen dazu, läßt sie weich werden, vermischt alles behutsam, damit die Früchte nicht zerfallen, und gibt sie kalt zu Tisch.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Semmelklöße.

Top-Deals des Tages
21,20 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
59,45 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter