0
Drucken
0

Birnen-Pflaumen-Kompott

Birnen-Pflaumen-Kompott
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen werden geschält, halbiert oder geviertelt und das Kerngehäuse entfernt. Dann setzt man sie mit den Zutaten auf und kocht sie langsam fast weich. Anschließend fügt man die reifen, gewaschenen, entsteinten Pflaumen dazu, läßt sie weich werden, vermischt alles behutsam, damit die Früchte nicht zerfallen, und gibt sie kalt zu Tisch.

Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Semmelklöße.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter