0
Drucken
0

Birnen-Pistazien-Strudel

Birnen-Pistazien-Strudel
100
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits grob zerbröseln und Pistazien ganz fein hacken. Beides gemeinsam in einer beschichten Pfanne kurz trocken anrösten. 

2

Strudelblatt auflegen. Biskuit-Pistazien-Brösel auf der unteren Hälfte verteilen. 

3

Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Streifen schneiden. 

4

Mit Zitronensaft beträufeln und auf die Biskuitbrösel legen. 

5

Mit Zimt betreuen. Strudelblatt vorsichtig einrollen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei 170 °C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen. 

Zusätzlicher Tipp

Satt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages