Birnen-Pistazien-Strudel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Pistazien-StrudelDurchschnittliche Bewertung: 51519

Birnen-Pistazien-Strudel

Rezept: Birnen-Pistazien-Strudel
100
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits grob zerbröseln und Pistazien ganz fein hacken. Beides gemeinsam in einer beschichten Pfanne kurz trocken anrösten. 

2

Strudelblatt auflegen. Biskuit-Pistazien-Brösel auf der unteren Hälfte verteilen. 

3

Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Streifen schneiden. 

4

Mit Zitronensaft beträufeln und auf die Biskuitbrösel legen. 

5

Mit Zimt betreuen. Strudelblatt vorsichtig einrollen, mit Milch bestreichen und im Backrohr bei 170 °C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen. 

Zusätzlicher Tipp

Satt Löffelbiskuits können Sie auch Semmelbrösel verwenden.