EatSmarter Exklusiv-Rezept
Birnen-Pizza mit Bündner Fleisch
und Friséesalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 14.12.2018 | |
Felixkocht87 | 30.08.2017 |
Kommentare
wolfgang emmerich
vom 09.11.2013.
einfach phantastisch, habe den pecorino aber ´mal durch blauschimmel- käse ersetzt und thymian anstelle des majorans genommen -> ganz großes kino ... - Antworten
- Melden
Katrin
vom 10.01.2012.
Das Ganze kann man auch abwandeln. Mit Feigen und darüber etwas Honig (Menge je nach Geswchmack) träufeln. Ist etwas süßer, aber auch super lecker! - Antworten
- Melden
kegala
vom 24.11.2011.
oh, war das fein. Ich habe einen selbst gemachten Boden ohne Hefe mit Dinkel gemacht. Der Belag war grandios ich habe Radicchio dazu genommen.
Vielen Dank den unermüdlichen eatsmartern Rezeptentwicklern - Antworten
- Melden
Volker
vom 14.11.2011.
Was ist Bündner Fleisch,hab ich noch nie gehört.Bekommt man das an den üblichen Fleischtheken im SM?
EAT SMARTER sagt: Bündner Fleisch ist eine Spezialität aus der Schweiz. Es ist gepökeltes, getrocknetes Rindfleisch. Sie erhalten es an der Wursttheke. - Antworten
- Melden
Karl D.
vom 22.11.2010.
Die Kombination von Birnen und Bündner Fleisch war mir erst etwas suspekt, aber es ist unglaublich gut. Wirklich empfehlenswert zum Nachkochen! - Antworten
- Melden