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Zutaten
Birnen-Porree-Salat mit glasierten Walnüssen und Reisnudeln
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Den Lauch putzen, halbieren, unter fließend Wasser abbrausen, trocken schütteln und in schmale Ringe schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Walnüsse zugeben, kurz umrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auskühlen lassen und erneut grob hacken. In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und die Birnen mit dem Lauch, unter Schwenken, 3-4 Minuten anbraten. Mit dem Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Reisnudeln abgießen, unter die Birnen-Lauch-Mischung geben und zusammen mit den kandierten Walnüssen in Schüsseln anrichten und servieren.