Birnen-Roquefort-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Birnen-Roquefort-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Birnen-Roquefort-Carpaccio

Rezept: Birnen-Roquefort-Carpaccio
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben hobeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
2
Roquefort fein zerbröckeln, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.
3
Birnenscheiben, Roquefort und Basilikum auf einer Platte anrichten. Ahornsirup-Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt Baguette.