Birnen-Roquefort-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Roquefort-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Birnen-Roquefort-Carpaccio

Birnen-Roquefort-Carpaccio
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben hobeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
2
Roquefort fein zerbröckeln, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.
3
Birnenscheiben, Roquefort und Basilikum auf einer Platte anrichten. Ahornsirup-Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt Baguette.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages