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Birnen-Roquefort-Carpaccio

Birnen-Roquefort-Carpaccio

15 min
Zeit:
252
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Birnen
2 Stiele Basilikum
50 g Roquefort
1 Limette ausgepresst
2 EL Ahornsirup
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AhornsirupOlivenölBasilikumBirneLimetteJodsalz
Zubereitung
1.
Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben hobeln. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
2.
Roquefort fein zerbröckeln, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.
3.
Birnenscheiben, Roquefort und Basilikum auf einer Platte anrichten. Ahornsirup-Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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