0
Drucken
0

Birnen-Rucola-Salat

Birnen-Rucola-Salat
321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe toasten. Den Mais abtropfen lassen.

2

Öl, Brühe, Essig und Senf zu einer Sauce verrühren. 

3

Rucola waschen, putzen, trockenschwenken und die längeren Stiele abschneiden. Die Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Rucola und Birne mit dem Mais vermengen und die Sauce darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot dazu essen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages