0
Drucken
0

Birnen-Rucola-Salat

Birnen-Rucola-Salat
321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe toasten. Den Mais abtropfen lassen.

2

Öl, Brühe, Essig und Senf zu einer Sauce verrühren. 

3

Rucola waschen, putzen, trockenschwenken und die längeren Stiele abschneiden. Die Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Rucola und Birne mit dem Mais vermengen und die Sauce darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot dazu essen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages