Birnen-Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Birnen-Rucolasalat

mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Birnen-Rucolasalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, mit Olivenöl und Essig marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf kann auch eine Prise Zucker hinzugegeben werden. Die Birnen waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Zuletzt die Pinienkerne zufügen und goldgelb rösten. Den Salat abwechselnd mit den gebratenen Birnen, Rucola und den getrockneten Tomaten schichten. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages