Birnen-Schokocrumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-SchokocrumbleDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Birnen-Schokocrumble

Birnen-Schokocrumble
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Birnen
1 EL Zitronensaft
50 g Kakao ungesüßt
40 g Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
100 g brauner Zucker
100 g weiche Butter
Butter für die Förmchen
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in 4 gebutterte ofenfeste Schälchen füllen.

3

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel zu Streuseln mixen. Über die Birnenstücke geben und ca. 20 Minuten 20 backen. Warm servieren.