Birnen-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Sellerie-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Birnen-Sellerie-Salat

mit Mandeln

Birnen-Sellerie-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Staudensellerie
500 g Birnen (vorzugsweise Williams Christ)
1 EL Zitronensaft
90 g Salatgurke , geschält und klein geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g gemahlene Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
ein paar Walnusskerne
Kopfsalatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Die Blätter hacken und zur Seite legen. Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Zitronensaft, Gurke und gemahlene Mandeln in einem Mixer gut miteinander vermengen. Das Öl tröpfchenweise unterrühren. Sellerie und Birnen vermischen und in das Dressing geben. Eine Salatschüssel mit Kopfsalatblättern auskleiden, die Birnen-Sellerie-Mischung hineingeben und mit Walnüssen und gehackten Sellerieblättern garniert servieren.