Birnen-Sellerie-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-Sellerie-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Birnen-Sellerie-Suppe

Rezept: Birnen-Sellerie-Suppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Olivenöl in einem Topf schmelzen. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und etwa 5 Minuten darin anschwitzen. Sellerie und Birnen schälen, Kerngehäuse der Birnen entfernen, Birnen und Sellerie in grobe Stücke schneiden. Mit Piment, Ingwer, Lorbeerblatt, Thymian, Fenchelsamen und abgenebener Orangenschale in den Topf geben.

2

Mit Weißwein ablöschen und einige Minuten reduzieren MIt Brühe und Kokosmilch aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe aufwärmen und auf Teller oder Gläser verteilen. Milch aufschäumen, je 1 Esslöffel auf die Suppe geben und mit Kakakopulver bestreuen.