0
Drucken
0

Birnen-Sellerie-Suppe

Birnen-Sellerie-Suppe
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Olivenöl in einem Topf schmelzen. Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und etwa 5 Minuten darin anschwitzen. Sellerie und Birnen schälen, Kerngehäuse der Birnen entfernen, Birnen und Sellerie in grobe Stücke schneiden. Mit Piment, Ingwer, Lorbeerblatt, Thymian, Fenchelsamen und abgenebener Orangenschale in den Topf geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Mit Weißwein ablöschen und einige Minuten reduzieren MIt Brühe und Kokosmilch aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Suppe aufwärmen und auf Teller oder Gläser verteilen. Milch aufschäumen, je 1 Esslöffel auf die Suppe geben und mit Kakakopulver bestreuen.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages