Birnen-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnen-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41522

Birnen-Toast

Birnen-Toast
329
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
20 g Butter (oder Margarine)
4 Scheiben gekochter Schinken
2 Birnen (ca. 300 g)
4 Scheiben junger Gouda
1 EL grober schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrotscheiben goldbraun rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen.

2

Birnen schälen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden.

3

Birnenspalten auf den Schinken legen und mit Käsescheiben bedecken.

4

Toast im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas 3) 15 Minuten goldbraun überbacken.

5

Vor dem Servieren mit groben schwarzen Pfeffer bestreuen.