0
Drucken
0

Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)

Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Mascarpone
2 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!¼ Vanilleschote Mark
2 EL steif geschlagene Sahne
1 Birne
1 EL Zitronensaft
2 Scheiben Gewürzbrot französisches Gewürzbrot, ca. 100 g
kandierte Ingwerscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillemark verrühren, und die steif geschlagene Sahne unterheben.
2
Die Birne schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Das Brot zerkrümeln. Die Creme auf die Gläser verteilen, die Hälfte von dem Gewürzbrot darüber geben, mit den Birnen bedecken und mit den restlichen Brotkrümeln abschließen. Mit kandierten Ingwerscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages