EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)

Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Mascarpone
2 EL Zucker
¼ Vanilleschote Mark
2 EL steif geschlagene Schlagsahne
1 Birne
1 EL Zitronensaft
2 Scheiben Gewürzbrot französisches Gewürzbrot, ca. 100 g
kandierte Ingwerscheibe zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillemark verrühren, und die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Birne schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Das Brot zerkrümeln. Die Creme auf die Gläser verteilen, die Hälfte von dem Gewürzbrot darüber geben, mit den Birnen bedecken und mit den restlichen Brotkrümeln abschließen. Mit kandierten Ingwerscheiben garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.