0
Drucken
0

Birnen-Vanille-Quark mit Rum

Birnen-Vanille-Quark mit Rum
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Quark
2 EL Vanillesirup
3 EL Sahne mindestens 30 % Fettanteil
2 reife Birnen
Hier kaufen!4 cl Rum
2 Stängel Minze
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Quark mit dem Sirup und der Sahne verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen )1 Viertel beiseite legen) und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rum mischen und 20 Minuten marinieren lassen. Die Minze waschen, trocken schleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Das übrige Birnenviertel in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Quark in 4 Dessertschälchen füllen, die Birnenwürfel mit dem Rum darüber verteilen und mit je einem Minzblatt und einer Birnenscheibe garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages