Birnenchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Birnenchutney

Birnenchutney
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Orangen- und Zitronensaft, Zucker, 1/4 TL Muskat, Sternanis und 2 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen.

2

Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in ein ausgekochtes Einmachglas füllen und verschließen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages