Birnencreme mit Schokoladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnencreme mit SchokoladensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Birnencreme mit Schokoladensauce

Rezept: Birnencreme mit Schokoladensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Birnen
1 kleines Glas Birnengeist
2 EL Crème légère oder Mascarpone
6 EL Schokoladensauce
Hier kaufen!1 EL gehacktes Zitronat
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Stabmixer, 4 Dessert- Gläser

Zubereitungsschritte

1

Die Birnenstücke in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen und mit dem Birnengeist und der Crème légère zu einer dicken Masse pürieren.

2

Falls nötig, mit etwas Birnensaft bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

In Portionsschälchen anrichten, jeweils einen Klecks Schokoladensauce daraufsetzen und mit Zitronat bestreuen.