Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
4 große reife Birnen
40 g Butter
Hier können Walnüsse gekauft werden.80 g grob gehackte Walnüsse
400 g Brombeere
80 g Honig
150 ml süßer Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, die Birnen in die Form setzen, mit den Nüssen bestreuen und in vorgeheiztem Ofen bei 200 C 10-15 Min backen.
2
Die Brombeeren putzen, die schönsten auf die Seite legen, den Rest mit Honig und Rotwein pürieren.
3
Die gebackenen Birnen auf Teller setzen. Die restlichen Brombeeren in die Sauce geben. Die Sauce auf die Teller verteilen. Die gebratenen Nüsse darüber streuen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages