Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnendessert mit Rotwein-BrombeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
4 große reife Birnen
40 g Butter
Hier können Walnüsse gekauft werden.80 g grob gehackte Walnüsse
400 g Brombeere
80 g Honig
150 ml süßer Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, die Birnen in die Form setzen, mit den Nüssen bestreuen und in vorgeheiztem Ofen bei 200 C 10-15 Min backen.
2
Die Brombeeren putzen, die schönsten auf die Seite legen, den Rest mit Honig und Rotwein pürieren.
3
Die gebackenen Birnen auf Teller setzen. Die restlichen Brombeeren in die Sauce geben. Die Sauce auf die Teller verteilen. Die gebratenen Nüsse darüber streuen.