0
Drucken
0

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große reife Birnen
40 g Butter
Hier können Walnüsse gekauft werden.80 g grob gehackte Walnüsse
400 g Brombeere
80 g Honig
150 ml süßer Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, die Birnen in die Form setzen, mit den Nüssen bestreuen und in vorgeheiztem Ofen bei 200 C 10-15 Min backen.
2
Die Brombeeren putzen, die schönsten auf die Seite legen, den Rest mit Honig und Rotwein pürieren.
3
Die gebackenen Birnen auf Teller setzen. Die restlichen Brombeeren in die Sauce geben. Die Sauce auf die Teller verteilen. Die gebratenen Nüsse darüber streuen.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages