0
Drucken
0

Birnendessert mit Rotwein-Brombeeren

kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
4 große reife Birnen
40 g Butter
Hier können Walnüsse gekauft werden.80 g grob gehackte Walnüsse
400 g Brombeere
80 g Honig
150 ml süßer Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, die Birnen in die Form setzen, mit den Nüssen bestreuen und in vorgeheiztem Ofen bei 200 C 10-15 Min backen.
2
Die Brombeeren putzen, die schönsten auf die Seite legen, den Rest mit Honig und Rotwein pürieren.
3
Die gebackenen Birnen auf Teller setzen. Die restlichen Brombeeren in die Sauce geben. Die Sauce auf die Teller verteilen. Die gebratenen Nüsse darüber streuen.
Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Ohne Plastik, Voller Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig Anti-Heiß, Strix Controller, Kabellos, BPA Frei, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages