Birnendrink mit Ginger Ale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnendrink mit Ginger AleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Birnendrink mit Ginger Ale

Birnendrink mit Ginger Ale
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für
2 reife weiche Birnen
2 EL flüssiger Honig
400 ml kaltes Ginger Ale
2 Zweige frische Minze
4 Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen klein schneiden und mit dem Honig und der Hälfte vom Ginger Ale pürieren.
2
Zum Servieren Eiswürfel in zwei hohe Gläser geben, Birnenpüree darüber verteilen und mit restlichem Ginger Ale auffüllen. Mit Minze garnieren.