Birnenjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 5158

Birnenjoghurt

Birnenjoghurt
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
150 g Magermilchjoghurt
einige Tropfen Zitronensaft
etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufen!1 TL ungeschwefelte Rosinen
1 Birne
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 TL gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Magermilchjoghurt mit etwas Zitronensoft und Zitronenschale sowie mit den Rosinen in einem Schälchen verrühren.

2

Die Birne schälen, vierteln, entkernen und kleinwürfeln. Sie dann unter den Joghurt heben. Die Nüsse darüberstreuen.