Birnenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenkompottDurchschnittliche Bewertung: 41514

Birnenkompott

mit getrockneten Berberitzen

Rezept: Birnenkompott
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Birnen
500 ml Wasser
50 g brauner Zucker
Hier kaufen!frischer Ingwer in Scheiben
Jetzt hier kaufen!Gewürznelken
Anis hier kaufen.Anis
Orangenschale
Grapefruitschale
2 EL frische oder getrocknete Berberitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten werden kurz aufgekocht, die geputzten Birnenhälften beigefügt und im Gewürzsud bissfest gekocht.
2
Lassen Sie das Kompott mindestens 30 Minuten ziehen, ehe Sie die Gewürze entnehmen und das Kompott servieren.

Schlagwörter