Birnenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenkompottDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Birnenkompott

Rezept: Birnenkompott
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Birnen
1 TL grüner Pfeffer
100 ml Apfelsaft
1 TL Zitronensaft
3 EL Honig
2 EL geraspelte dunkle Schokolade
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden.
2
Grünen Pfeffer grob zerstoßen. Mit den Birnenschnitzen, Apfel-, Zitronensaft und Honig in einem kleinen Topf 6 - 7 Minuten dünsten. Kompott etwas abkühlen lassen. Auf 2 Gläser verteilen und mit Schokolade und einigen Zitronenmelisseblättchen anrichten.