Birnenkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenkompottDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Birnenkompott

Birnenkompott
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 650 g
500 g Birnen
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Birnen schälen, halbieren und entkernen.

2

125 ml Wasser mit 50 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker zum Kochen bringen, die Birnen hineingeben, zum Kochen bringen, weich kochen lassen, das Kompott erkalten lassen und evtl. mit Zucker abschmecken.

Kochzeit: 20-30 Minuten.

Schlagwörter