Birnenkonfitüre mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnenkonfitüre mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Birnenkonfitüre mit Zimt

Birnenkonfitüre mit Zimt
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Gläser
1 kg Birnen
2 Zitronen Nur den Saft
500 g Gelierzucker 1:2
Jetzt hier kaufen!3 Stangen Zimt
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote Nur das Mark
100 ml Weißwein
100 ml Birnensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit allen übrigen Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Anschließend weitere 2 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach im Kühlschrank auskühlen lassen.