Birnenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Birnenkuchen

Birnenkuchen
167
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Backmischung nach Packungsanleitung mit 120 ml warmem Wasser verkneten. Abgedeckt 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Eier unterkneten. Teig in die Form geben und 1 Std. gehen lassen. Ofen auf 200° vorheizen. Birnen schälen, entkernen, in schmale Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Orangensaft mit Quark, Zucker und Nelkenpulver verrühren und über den Teig geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.

2

Amarettini zerbröseln, 10 Min. vor Ende der Backzeit auf dem Guss verteilen und fertig backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter